Меню сайта

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2014 » Апрель » 28 » Анонсирован проект Watch Dogs
08:56
 

Анонсирован проект Watch Dogs

-1

pacman

около 1 года назад

Nikonov_Ivan пишет: > Юбисофт молодцы конечно, но я их немного недопонимаю. Почему они такой крутой движок для какой-то новой пока что неизвестной игры создали, а для своего самого расскрученого и можно сказать крутого проекта: assassin's creed они немного обновили старый( там графа конечно тоже крутая, но все же в этой игре ее уровень немного повыше) То ли это из за того, что тут локации по своей сути очень сильно отличаются от ассасиновских? согласен с тобой бро.. могли движок от этой игрули прилипить в АС 3.. хотя АС3 уже как 3 года в разработке поэтому там движок оставили старый..

Nikonov_Ivan пишет:

> Юбисофт молодцы конечно, но я их немного недопонимаю. Почему они такой крутой движок для какой-то новой пока что неизвестной игры создали, а для своего самого расскрученого и можно сказать крутого проекта: assassin's creed они немного обновили старый( там графа конечно тоже крутая, но все же в этой игре ее уровень немного повыше) То ли это из за того, что тут локации по своей сути очень сильно отличаются от ассасиновских?

согласен с тобой бро.. могли движок от этой игрули прилипить в АС 3.. хотя АС3 уже как 3 года в разработке поэтому там движок оставили старый..

-2

Nikonov_Ivan

около 1 года назад

pacman пишет: > Nikonov_Ivan пишет: > > Юбисофт молодцы конечно, но я их немного недопонимаю. Почему они такой крутой движок для какой-то новой пока что неизвестной игры создали, а для своего самого расскрученого и можно сказать крутого проекта: assassin's creed они немного обновили старый( там графа конечно тоже крутая, но все же в этой игре ее уровень немного повыше) То ли это из за того, что тут локации по своей сути очень сильно отличаются от ассасиновских? > согласен с тобой бро.. могли движок от этой игрули прилипить в АС 3.. хотя АС3 уже как 3 года в разработке поэтому там движок оставили старый.. Мне все таки кажется, что в AC3 движок такой же, но просто локации другие. В этой игре город, который намного легче детализировать( мне так кажется) чем природу, как в AC3... И темболее ассасина разрабатывают не 3 года, а 2( три года будет на момент выхода) так что можно считать, что эти игры начали разрабатывать практически в одно и то же время.

pacman пишет:

> Nikonov_Ivan пишет:

> > Юбисофт молодцы конечно, но я их немного недопонимаю. Почему они такой крутой движок для какой-то новой пока что неизвестной игры создали, а для своего самого расскрученого и можно сказать крутого проекта: assassin's creed они немного обновили старый( там графа конечно тоже крутая, но все же в этой игре ее уровень немного повыше) То ли это из за того, что тут локации по своей сути очень сильно отличаются от ассасиновских?

> согласен с тобой бро.. могли движок от этой игрули прилипить в АС 3.. хотя АС3 уже как 3 года в разработке поэтому там движок оставили старый..

Мне все таки кажется, что в AC3 движок такой же, но просто локации другие. В этой игре город, который намного легче детализировать( мне так кажется) чем природу, как в AC3... И темболее ассасина разрабатывают не 3 года, а 2( три года будет на момент выхода) так что можно считать, что эти игры начали разрабатывать практически в одно и то же время.

+ 4

FemkA

около 1 года назад

Nikonov_Ivan пишет: > pacman пишет: > > Nikonov_Ivan пишет: > > > Юбисофт молодцы конечно, но я их немного недопонимаю. Почему они такой крутой движок для какой-то новой пока что неизвестной игры создали, а для своего самого расскрученого и можно сказать крутого проекта: assassin's creed они немного обновили старый( там графа конечно тоже крутая, но все же в этой игре ее уровень немного повыше) То ли это из за того, что тут локации по своей сути очень сильно отличаются от ассасиновских? > > согласен с тобой бро.. могли движок от этой игрули прилипить в АС 3.. хотя АС3 уже как 3 года в разработке поэтому там движок оставили старый.. > Мне все таки кажется, что в AC3 движок такой же, но просто локации другие. В этой игре город, который намного легче детализировать( мне так кажется) чем природу, как в AC3... И темболее ассасина разрабатывают не 3 года, а 2( три года будет на момент выхода) так что можно считать, что эти игры начали разрабатывать практически в одно и то же время. Вообщето Assassin’ssin's Creed 3 разрабатывается на новом движке, более известном как AnvilNext.

Nikonov_Ivan пишет:

> pacman пишет:

> > Nikonov_Ivan пишет:

> > > Юбисофт молодцы конечно, но я их немного недопонимаю. Почему они такой крутой движок для какой-то новой пока что неизвестной игры создали, а для своего самого расскрученого и можно сказать крутого проекта: assassin's creed они немного обновили старый( там графа конечно тоже крутая, но все же в этой игре ее уровень немного повыше) То ли это из за того, что тут локации по своей сути очень сильно отличаются от ассасиновских?

> > согласен с тобой бро.. могли движок от этой игрули прилипить в АС 3.. хотя АС3 уже как 3 года в разработке поэтому там движок оставили старый..

> Мне все таки кажется, что в AC3 движок такой же, но просто локации другие. В этой игре город, который намного легче детализировать( мне так кажется) чем природу, как в AC3... И темболее ассасина разрабатывают не 3 года, а 2( три года будет на момент выхода) так что можно считать, что эти игры начали разрабатывать практически в одно и то же время.

Вообщето Assassin’ssin's Creed 3 разрабатывается на новом движке, более известном как AnvilNext.

-1

Nikonov_Ivan

около 1 года назад

FemkA пишет: > Nikonov_Ivan пишет: > > pacman пишет: > > > Nikonov_Ivan пишет: > > > > Юбисофт молодцы конечно, но я их немного недопонимаю. Почему они такой крутой движок для какой-то новой пока что неизвестной игры создали, а для своего самого расскрученого и можно сказать крутого проекта: assassin's creed они немного обновили старый( там графа конечно тоже крутая, но все же в этой игре ее уровень немного повыше) То ли это из за того, что тут локации по своей сути очень сильно отличаются от ассасиновских? > > > согласен с тобой бро.. могли движок от этой игрули прилипить в АС 3.. хотя АС3 уже как 3 года в разработке поэтому там движок оставили старый.. > > Мне все таки кажется, что в AC3 движок такой же, но просто локации другие. В этой игре город, который намного легче детализировать( мне так кажется) чем природу, как в AC3... И темболее ассасина разрабатывают не 3 года, а 2( три года будет на момент выхода) так что можно считать, что эти игры начали разрабатывать практически в одно и то же время. > Вообщето Assassin’ssin's Creed 3 разрабатывается на новом движке, более известном как AnvilNext. Вобще-то он разрабатывается не на новом движке, а усовершенствованном старом. кстати я читал где-то, что watch dogs тоже разрабатывается на anvilnext...

FemkA пишет:

> Nikonov_Ivan пишет:

> > pacman пишет:

> > > Nikonov_Ivan пишет:

> > > > Юбисофт молодцы конечно, но я их немного недопонимаю. Почему они такой крутой движок для какой-то новой пока что неизвестной игры создали, а для своего самого расскрученого и можно сказать крутого проекта: assassin's creed они немного обновили старый( там графа конечно тоже крутая, но все же в этой игре ее уровень немного повыше) То ли это из за того, что тут локации по своей сути очень сильно отличаются от ассасиновских?

> > > согласен с тобой бро.. могли движок от этой игрули прилипить в АС 3.. хотя АС3 уже как 3 года в разработке поэтому там движок оставили старый..

> > Мне все таки кажется, что в AC3 движок такой же, но просто локации другие. В этой игре город, который намного легче детализировать( мне так кажется) чем природу, как в AC3... И темболее ассасина разрабатывают не 3 года, а 2( три года будет на момент выхода) так что можно считать, что эти игры начали разрабатывать практически в одно и то же время.

> Вообщето Assassin’ssin's Creed 3 разрабатывается на новом движке, более известном как AnvilNext.

Вобще-то он разрабатывается не на новом движке, а усовершенствованном старом. кстати я читал где-то, что watch dogs тоже разрабатывается на anvilnext...

+ 4

FemkA

около 1 года назад

Nikonov_Ivan пишет: > читал где-то, что watch dogs тоже разрабатывается на anvilnext... да неизвестен пока движок этой игры,и наврядле это движок от AC,внешке игра обгоняет GTA5,видно хорошую детализацию,наверняка попоже они анонсируют еще и движок новый,на котором эта игра была сделанна Nikonov_Ivan пишет: > Вобще-то он разрабатывается не на новом движке, а усовершенствованном старом Ну да ,он переработан с нуля,и конечно имеет преимущество перед своим предшественником,этот движок не новый,но уже и не старый)))

Nikonov_Ivan пишет:

> читал где-то, что watch dogs тоже разрабатывается на anvilnext...

да неизвестен пока движок этой игры,и наврядле это движок от AC,внешке игра обгоняет GTA5,видно хорошую детализацию,наверняка попоже они анонсируют еще и движок новый,на котором эта игра была сделанна

Nikonov_Ivan пишет:

> Вобще-то он разрабатывается не на новом движке, а усовершенствованном старом

Ну да ,он переработан с нуля,и конечно имеет преимущество перед своим предшественником,этот движок не новый,но уже и не старый)))

+ 3

StalkerLegend

около 1 года назад

Nikonov_Ivan пишет: > Юбисофт молодцы конечно, но я их немного недопонимаю. Почему они такой крутой движок для какой-то новой пока что неизвестной игры создали, а для своего самого расскрученого и можно сказать крутого проекта: assassin's creed они немного обновили старый( там графа конечно тоже крутая, но все же в этой игре ее уровень немного повыше) То ли это из за того, что тут локации по своей сути очень сильно отличаются от ассасиновских? Спешу тебя разочаровать, все новые проекты Ubisoft используют Anvil Next и этот движок славится не своей графикой, а поддержкой возможностей которые дали ассассину новое дыхание, Splinter Cell подняла из пепла и разработчики готовят ещё несколько крупных IP одним из которых и является Watch Dogs.

Nikonov_Ivan пишет:

> Юбисофт молодцы конечно, но я их немного недопонимаю. Почему они такой крутой движок для какой-то новой пока что неизвестной игры создали, а для своего самого расскрученого и можно сказать крутого проекта: assassin's creed они немного обновили старый( там графа конечно тоже крутая, но все же в этой игре ее уровень немного повыше) То ли это из за того, что тут локации по своей сути очень сильно отличаются от ассасиновских?

Спешу тебя разочаровать, все новые проекты Ubisoft используют Anvil Next и этот движок славится не своей графикой, а поддержкой возможностей которые дали ассассину новое дыхание, Splinter Cell подняла из пепла и разработчики готовят ещё несколько крупных IP одним из которых и является Watch Dogs.

+ 0

money47

7 месяцев назад

FemkA пишет: > Nikonov_Ivan пишет: > > pacman пишет: > > > Nikonov_Ivan пишет: > > > > Юбисофт молодцы конечно, но я их немного недопонимаю. Почему они такой крутой движок для какой-то новой пока что неизвестной игры создали, а для своего самого расскрученого и можно сказать крутого проекта: assassin's creed они немного обновили старый( там графа конечно тоже крутая, но все же в этой игре ее уровень немного повыше) То ли это из за того, что тут локации по своей сути очень сильно отличаются от ассасиновских? > > > согласен с тобой бро.. могли движок от этой игрули прилипить в АС 3.. хотя АС3 уже как 3 года в разработке поэтому там движок оставили старый.. > > Мне все таки кажется, что в AC3 движок такой же, но просто локации другие. В этой игре город, который намного легче детализировать( мне так кажется) чем природу, как в AC3... И темболее ассасина разрабатывают не 3 года, а 2( три года будет на момент выхода) так что можно считать, что эти игры начали разрабатывать практически в одно и то же время. > Вообщето Assassin’ssin's Creed 3 разрабатывается на новом движке, более известном как AnvilNext. Физика охуенная!!!

FemkA пишет:

> Nikonov_Ivan пишет:

> > pacman пишет:

> > > Nikonov_Ivan пишет:

> > > > Юбисофт молодцы конечно, но я их немного недопонимаю. Почему они такой крутой движок для какой-то новой пока что неизвестной игры создали, а для своего самого расскрученого и можно сказать крутого проекта: assassin's creed они немного обновили старый(

там графа конечно тоже крутая, но все же в этой игре ее уровень немного повыше) То ли это из за того, что тут локации по своей сути очень сильно отличаются от ассасиновских?

> > > согласен с тобой бро.. могли движок от этой

игрули прилипить в АС 3.. хотя АС3 уже как 3 года в разработке поэтому там движок оставили старый..

> > Мне все таки кажется, что в AC3 движок такой же, но просто локации другие. В этой игре город, который намного легче детализировать( мне так кажется) чем природу, как в AC3... И темболее ассасина разрабатывают не 3 года, а 2( три года будет на момент выхода) так что можно считать, что эти игры начали разрабатывать практически в одно и то же время.

> Вообщето Assassin’ssin's Creed 3 разрабатывается на новом движке, более известном как AnvilNext.

Физика охуенная!!!

Просмотров: 39 | Добавил: houred | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Поиск

Календарь

«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930