Меню сайта

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Август » 20 » Бренды
15:48
 

Бренды

Бренды

Этот брэнд был разработан американским дизайнером Мартин Илана (Martine Ilana). Идея создать столь необычный стиль пришла дизайнеру во время очередных сборов на мероприятие. Когда она не нашла часов, подходящих под ее браслет, мысль родилась сама собой: связь между искусством и технологиями – часы-браслет. Отличное качество ремешков приятно на ощупь, элегантные циферблаты радуют глаз. Большая любительница путешествовать – она черпает вдохновение в разных уголках света и стремится создать яркие и неповторимые часы. Слоган этой марки - "часы для интеллектуальных женщин" – прежде всего отражается в сложном сочетании полезного и прекрасного.

Кожаные заготовки для ремешков поставляют напрямую из Италии. У каждых часов надежный кварцевый механизм Seiko. Для цепочек и брелоков используют только драгоценные и полудрагоценные гипоаллергенные металлические изделия. Сборка вручную в своей мастерской.

Приобретая часы La Mer Collections, Вы можете быть спокойны за качество, а также необычно и изысканно выражать себя. А главное, что все это доступно для Вас за разумную цену.

Неординарные часы TOKYObay - это синтез восточного тонкого мировосприятия и английского разумного подхода. Компанию TOKYObay основали британский ценитель искусства Дори Айзекс (Dory Isaacs) и дизайнер из Японии Джун Кобаяши (Jun Kobayashi) в 1991 году. Характерным для этой марки часов является узнаваемый дизайнерский стиль. Сочетание Восток-Запад – это неординарные часы для необычных людей. Тактильные мелочи, необычные винтажные детали в довольно простых контурах дают нам в результате свежее решение извечной задачи – неповторимое сочетание полезного и прекрасного.

Каждые часы оборудованы японскими кварцевыми механизмами – синонимами качества. На каждый механизм гарантия - 1 год. В часах TOKYObay используются минеральные стекла, а в некоторых моделях - ударопрочный пластик. Ремешки из кожи или ткани.

Постоянно меняющийся модельный ряд, небольшой тираж, а также малое количество этого бренда на российском рынка сделает Вас обладателем уникальных часов с тонкой неповторимой стилистикой.

История появления этого бренда уходит в 40-е годы XX-го века. Тогда появился первый итальянский скутер – знаменитая Ламбретта. Этот символ свободомыслия и бунтарства и сейчас объединяет людей по всему миру. Сегодня для многих Ламбретта означает креативный и независимый стиль во всем. Данный бренд выдержан в двух основных направления: минимализм из 60-х и колористические решения, которые освежают любой образ.

Производством и сборкой этих часов занимаются шведы. Основательный и свободный подход чувствуется в каждой детали. Механизм при этом неизменно японский – гарант многолетнего качества.

Каждый владелец этих часов внутренне свободен и открыт. Дизайн воплощающий в себе порыв ветра!

Эти часы Рольф Кремер – немецкий мастер создавал с целью сделать ежедневный аксессуар интересным. Их отличает самобытный дизайн, который всегда актуален. Сочетание классического дизайна и ярких деталей – отличительные черты этой марки. Фантазия Рольфа Кремера не перестает удивлять. Его концептуальные решения функциональные, лаконичные и одновременно изысканные, с тонким чувством стиля.

Особо нужно выделить качество – это проверенные японские и швейцарские механизмы. Корпус – титан или сталь, гипоаллергенные металлы. Часы выпускаются небольшими партиями, как необычный и эксклюзивный аксессуар.

В основном продажей этой марки занимаются ювелирные студии и небольшие салоны предметов искусства. Но сегодня и вы можете выбрать те, которые больше всего вам приглянулись.

Облик часов часов S.T.A.M.P.S. соответствует их переводу с английского языка - «почтовая марка».

Идея этих часов родилась в постоянном стремлении к переменам, которое так присуще современному человеку. Эти часы позволяют менять ремешки, а также места! Часы оснащены необычными системами крепления clip & change, с помощью которых можно сочетать любые ремешки и циферблаты. А также их можно использовать совсем без ремешка и разместить где угодно – на сумке, браслете, зеркале, даже на мониторе. Это очень удобно - можно подарить часы как необычный аксессуар. Секрет в том, что на обратной стороне часов, под пленкой "3м-липучка", которую можно клеить к любым поверхностям много-много раз.

S.T.A.M.P.S. – имеют две номинации Red Dot Design Awards – Европейские награды в области дизайна. В производстве S.T.A.M.P.S. задействованы специалисты сразу нескольких стран. Сердце часов - кварцевый японский механизм, финальная сборка происходит в Чехии. При этом харктерные черты часов немецкие, т.к. все ключевые разработки и контроль качества осуществляется именно здесь.

В этой коллекции цена вас приятно удивит - модели от 1080 р!

The Unemployed Philosophers Guild (Гильдия безработных философов)

Описать этот бренд как обычные часы, наверное, невозможно. Создатели хотели наполнить обычный аксессуар особым смыслом. Каждая модель уникальна, как и гений, которому она посвящена. Шекспир, Да Винчи, Дали… Кто вас больше восхищает? В общем, лучше один раз увидеть.

span style=

/p

img alt=

Просмотров: 41 | Добавил: houred | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Поиск

Календарь

«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031