Часы Christina London

Меню сайта

Мини-чат

200

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Июль » 25 » Часы Christina London
22:48
 

Часы Christina London

Часы Christina London

Своей высокой популярности марке часов Christina London удалось добиться всего в течение трех лет. Основательницей этой марки стала датский дизайнер Кристина Хэмбо. Уже в возрасте 29 лет она обладала высокой квалификацией, подтвержденной дипломом Лондонского университета искусств. Создав свой бренд, ей удалось очень быстро вывести его на мировой уровень. Сам дизайнерский центр марки находится в Дании. Но изготовление часов ведется в признанной столице часового мира — в Швейцарии. В результате, эти часы сочетают в себе датскую сдержанность, английскую респектабельность и истинно швейцарскую надежность.

В настоящее время различные камни для украшения своих изделий используют многие дизайнеры часов. Это и кристаллы Сваровски, и искусственно выращенные камни. В отличие от них, создательница часов Christina London решила пойти по другому пути. Для украшения часов этой марки используются только настоящие бриллианты, причем бриллианты высокого качества. Мода на эти камни не проходит уже в течение столетий, и, скорее всего, останется актуальной еще в течение многих лет. Отличительная особенность часов Christina London заключается в том, что, украшенные бриллиантами, они все же сохраняют доступную цену. Причиной своего выбора сама Кристина называет решение вернуть на часовой рынок благородство натуральных камней. Ведь искусственные камни все больше и больше заполоняют рынок, особенно характерно их использование для многочисленных китайских моделей. Кристина решила пойти собственным путем, уверенная в том, что качественные швейцарские часы с натуральными бриллиантами обязательно будут пользоваться успехом. И, как выяснилось, она не ошиблась, ведь часы марки Christina London отличает еще и уникальный изысканный дизайн. А все камни, которые использованы для украшения моделей, имеют оптимальную чистоту, качественную огранку и различный вес. Это бриллианты, категория прозрачности которых соответствует элитной, а огранка исключительно круглая.

Кристина Лондон логотип

Приобретая часы Christina London, покупатель может быть стопроцентно уверен в подлинности используемых для их украшения бриллиантов, а также в их отличном качестве. Это подтверждается сертификатом, которым в обязательном порядке снабжается каждая модель. А еще один сертификат, который выдается к часам, подтверждает, что перед вами – действительно продукт, изготовленный в Швейцарии.

Похожие публикации

Просмотров: 49 | Добавил: houred | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Поиск

Календарь

«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031