Меню сайта

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2014 » Апрель » 26 » Hour Vision
18:08
 

Hour Vision

De Ville Hour Vision: новая эпоха в истории OMEGA

Представленная в 2007 году коллекция De Ville Hour Vision положила начало новой эпохи в истории компании OMEGA. Именно в этих моделях впервые был установлен калибр 8500/8501 с коаксиальным спуском, полностью созданный в стенах компании с использованием технологии, определившей принцип создания механических часов XXI века.

“Название Hour Vision идеально соответствует модели: механизм часов предстает во всем своем великолепии через корпус с прозрачными боковыми сапфировыми стеклами, а также через заднюю крышку из сапфирового стекла.”

Филигранное исполнение

Доведенные до совершенства детали циферблата отражают тщательность исполнения каждого элемента часов. Модели Hour Vision из 18-каратного розового золота предлагаются с коричневым или серебристым циферблатом. Версии из нержавеющей стали представлены с черным или серебристым циферблатом. Наиболее выразительным элементом всех моделей является рифленая часовая шкала с родиевым покрытием, дополненная элегантными гранеными часовыми метками из золота. Часовые метки с алмазной гранью создают восхитительную игру света, в то время как центральная секундная стрелка плавно скользит по циферблату. Алмазная грань, нанесенная по периметру граненых часовой и минутной стрелок, создает элегантный контраст с матовой отделкой. Выполненные из 18-каратного розового или белого золота стрелки сочетаются по цвету с корпусом.

Размещенное в положении “3 часа” окошко даты представлено в накладной рамке из 18-каратного розового или белого золота с алмазной гранью. Сдержанная минутная шкала нанесена по внешнему краю циферблата. Накладной логотип OMEGA выполнен, в зависимости от модели, из 18-каратного розового или белого золота. Нанесенное на обе стороны сапфирового стекла антибликовое покрытие обеспечивает оптимальное считывание показаний.

Внимание к каждой детали

Модель De Ville Hour Vision предлагается с ремешком из кожи крокодила черного или коричневого цвета, интегрированным в корпус между ушками инновационной конструкции. Ремешок оснащен вставками, предотвращающими деформацию и повреждение кожи в месте соединения с ушками. Раскладывающаяся застежка ремешка из 18-каратного розового золота или нержавеющей стали гарантирует безупречную фиксацию часов и максимальное удобство при ношении. Эстетичные металлические браслеты инновационной конструкции с простой в использовании новой запатентованной штифтовой и винтовой системой подгонки оснащены раскладывающейся застежкой-бабочкой с логотипом OMEGA из полированного 18-каратного золота.

Возвращение к истокам

Часы De Ville Hour Vision не только открыли новую эпоху в истории OMEGA, но и ознаменовали возвращение компании к истокам. Не стоит забывать, что компания OMEGA первой выпустила механизмы промышленного производства. Название компании произошло от наименования одного из выпущенных в XIX веке часовых механизмов серийного производства.

113
Просмотров: 35 | Добавил: houred | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Поиск

Календарь

«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930