Художественная ковка - оборудование и продукция

Меню сайта

Мини-чат

200

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Октябрь » 9 » Художественная ковка - оборудование и продукция
16:02
 

Художественная ковка - оборудование и продукция

СРIБНА ПIДКОВА ™

Торговая марка СРIБНА ПДIКОВА это не просто бренд, это коллектив творческих людей, профессионалов, которые любят, ценят и, прежде всего, знают свою работу. Основанная в 2001 году, наша кузнечная мастерская предлагает изготовление кованых изделий и металлоконструкций под заказ.
Учитывая все Ваши пожелания и требования, мы осуществляем разработку дизайн-проекта, снимаем замеры, изготавливаем изделия, выполняем покраску, декорирование и монтажные работы.
Все изделия выполняются с учетом стилистической индивидуальности и особенностей дизайна каждого дома.
Мы всегда открыты для взаимовыгодного сотрудничества со строительными компаниями, архитектурными бюро, дизайнерами и готовы к совместной реализации масштабных проектов.
Наша компания гарантирует высокое качество изделий, выполнение в максимально короткие сроки и предлагает выгодные цены.

Мастерская ВЛАДИМИРА ДУБЕНКО

Наша мастерская специализируется на изготовлении кованых изделий по индивидуальному проекту - предметы интерьера, мебель, светильники, ограждения, ворота, решетки, козырьки.

Для того что бы ковка стала украшением вашего дома, кованая вещь должна быть изготовлена специально для Вас.

Мы разработаем проект с учетом ваших пожеланий и стиля вашего дома или квартиры. Вы можете быть абсолютно уверены - точно такого же нет больше ни у кого.

Наши изделия отличает идеальная геометрия, высокое качество сборки и покрытия.

Кузнечная мастерская Р.Махаринского

Производственная компания "Кузнечная мастерская Руслана Махаринского" специализируется на изготовлении кованых изделий и художественной ковке. С момента образования наша компания установила для себя очень высокую планку в области художественной ковки, выполняя разнообразные эксклюзивные кованые изделия, а также кованые изделия для повседневного и бытового использования.

Гуляя по улицам города, наслаждаясь природой на даче или отдыхая в ресторане, Вы всюду встречаете кованые изделия. Художественная ковка может быть выполнена в любом стиле, что позволяет ей сочетаться с любым интерьером или архитектурой. Широкое применение художественной ковки в ландшафтном дизайне обусловлено тем, что изделию могут придаваться самые причудливые формы.

Кузнечная мастерская

Кованые изделия, художественная ковка, изготовление металлоконструкций и производство металлоконструкций - это профилирующая деятельность, над которой наша кузнечная мастерская работает уже 10 лет.

Для уважаемых заказчиков мы предлагаем металлоконструкции любой сложности и ручную ковку в старинных традициях. Мастера высочайшего класса воплотят Вашу мечту в реальность. Каждый заказ индивидуален и неповторим, т.к. главный принцип нашей работы – качество и вложенная в кованое изделие душа. Использование современных методов окрашивания и патинирования придают изделиям художественной ковки законченность и изысканность.

К Вашим услугам полная разработка проекта от эскиза до конструкторской документации.

Мы учитываем любые Ваши пожелания!

"КОВКА"

Рады приветствовать вас уважаемые посетители нашего сайта, посвященного кованым изделиям, художественной ковке, холодной ковке, и всем что с этим связано! На сайте вы сможете найти почти всю необходимую информацию, относительно наших услуг в сфере ковки метала!

Кованые изделия Ковка Киев Ковака Украина

Кто мы? И чем мы занимаемся?

Наше предприятие занимается изготовлением кованых изделий, и металлических конструкций, любой сложности, На рынке ковки мы более 10 лет, за годы работы наш дружный коллектив профессионалов смог приобрести и приумножить огромное количество опыта, производства и продажи изделий из метала.

Цель и миссия нашей фирмы: изделия из метала, художественная ковка, холодная ковка, по приемлемым ценам, наивысшем качестве продукции, и наилучшем сервисе!

«ТРОТУАР-ЭЛИТ»

ООО «Тротуар-Элит» работает на украинском рынке начиная с 2000 года. Главным направлением нашей деятельности является производство и реализация изделий из архитектурного декоративного бетона методом объемного полусухого прессования - фигурных элементов мощения (ФЭМ) - тротуарной плитки, брусчатки, бордюрного, газонного, бортового камня и много другого.

Среди полного комплекса наших услуг по благоустройству территорий основной является профессиональная укладка тротуарных покрытий, тротуарной плитки, брусчатки, газонного и бортового камня.

Мы осуществляем индивидуальный подход к каждому заказчику. Высокий профессионализм работников нашей компании позволяет решать задачи любой сложности. Мы предоставляем надежную гарантию качества выполняемых работ.

Будем рады видеть и Вас клиентами нашей компании!

"КУЗЯ"

Художественная ковка в Укаине имеет многовековые традиции. Ковка превращает металл в произведение искусства. Начиная XVII века, художественная ковка стала неотъемлемой частью дизайнерских решений в архитектуре крупных городов.

Наша ковка индивидуальна и неподражаема. Кованые изделия мастеров нашей организации заслуженно привлекают к себе внимание людей ценящих искусство художественной ковки. Людей, которые ценят и различают кованные изделия от сварных изделий и штампованных элементов.







Кузня «Золотая метка»

В наши дни кованые изделия занимают немалое место в художественном оформлении жилых и общественных помещений. Популярность изделий художественной ковки объясняется тем, что они великолепно взаимодействуют с любой архитектурой, придавая ей выразительность и неповторимую индивидуальность.

Украшение особняков и прилегающих к ним территорий высокохудожественными коваными предметами интерьера стало считаться вопросом престижа. Стильные и красивые кованые изделия способны преобразить дом, квартиру или сад, подчеркнув их индивидуальность и хороший вкус хозяина дома. Ассортимент кованых изделий, применяемых в дизайне экстерьера, необычайно широк. В моде любые кованые изделия — ажурные решетки на окнах, лестницы, калитки, ворота, заборы по периметру участка, козырьки, навесы и другие предметы экстерьера.

Кузня «Золотая метка» предлагает Вам широкий выбор кованых изделий, высокое качество в сочетании с приемлемой ценой. Для наших мастеров нет ничего невозможного!

Позвоните нам и убедитесь в этом сами!

«ПИК-СЕРВИС»

Предприятие «ПИК-СЕРВИС» существует на рынке изделий из металла с 1999г. Основным направлением деятельности фирмы является изготовление металлоконструкций из нержавеющей стали, художественная ковка:

  • Ворот, Ограждений, Лестниц, Решеток, Перил, Предметов интерьера, Садовых аксессуаров, Производство полотенцесушителей.

Мы выполняем работы по проэктированию, изготовлению и монтажу из металла любой сложности,как с использованием своих собственных дизайнерских разработок, так и проэктов заказчика.

Наши работы - это результат объединения передовых современных технологий обработки металлов и ручного труда.

Будем рады видеть Вас в числе своих заказчиков!

Просмотров: 114 | Добавил: houred | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Поиск

Календарь

«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031