Копии часов марки Christian Dior

Меню сайта

Мини-чат

200

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Август » 6 » Копии часов марки Christian Dior
13:42
 

Копии часов марки Christian Dior

Логотип марки часов Christian DiorНа протяжении нескольких десятилетий марка Кристиан Диор неизменно ассоциируется с изяществом. Искусные традиции Дома Dior берут свое начало в середине прошлого столетия. Стандарты красоты и качества, установленные в то время талантливыми модельерами, изменили представление о часах: швейцарские часы Christian Dior совершили настоящую «часовую революцию»!

Сумасшедшая популярность украшений Модного Дома началась с Голливуда: в 50-е годы авторитетные последователи моды сделали выбор в пользу именно этой марки. Ее продукция лучше всего подчеркивала звездный статус, будучи шикарным модным украшением, достойным главных героев светской жизни. За короткий срок часы Christian Dior прочно прижились в звездной атмосфере.

Дизайнеры уверены, что женские часы Christian Dior – это не просто измеритель времени, это настоящее искусство, неотъемлемый элемент высокой моды! Этого принципа Модный Дом придерживается по сей день: Виктор де Кастеллано, главный дизайнер Дома с 1999 года, относится к своим творениям не иначе как к ювелирному искусству, используя в работе драгоценные камни и стекла. Вдохновленные историей легендарного Christian Dior, модельеры создают все новые прекрасные коллекции.

Элегантные женские наручные часы Кристиан Диор – это дерзость и классика в одном корпусе. Искусно совместить их вместе под силу немногим! Все в них продумано, от циферблата до ремешка. Какими бы они ни были – экстравагантными, роскошными, неординарными – часы Christian Dior никогда не будут вульгарными, вычурными, и уж точно никогда не покажутся немодными.

Основатель компании Christian Dior Кристиан ДиорМы предлагаем Вам примерить искусство на себя. Не задумывайтесь о том, доступно ли оно Вам: просто любуйтесь часами, а мы сделаем их доступными. Копии швейцарских часов Christian Dior отличаются от оригинала ценой, воплощая собой качество и красоту оригиналов.

Мы не позволим себе предложить ценителям искусства дешевые подделки! Модели китайской работы – это грубые копии часов Christian Dior, не имеющие ничего общего с оригиналом. Распознать такие модели на Вашей руке сможет каждый: камни плохо закреплены и вылетают, огранка неровная, корпус плохо отшлифован.

Модели, которые мы представляем, изготовлены в Бельгии по европейским технологиям. Уровень исполнения таков, что далеко не каждый ювелир способен отличить их от оригинала! Это не что иное, как элитные реплики часов Christian Dior, то есть качественно воспроизведенные экземпляры.

Бельгийские мастера тщательно воссоздают наручные часы Christian Dior, снабжая их кварцевым японским точным механизмом, оформляя их золотым напылением по современным технологиям. В производстве использую специальные сплавы, не вызывающие раздражение кожи рук! Подобные тонкости учитываются при изготовлении только настоящих реплик; изготовители обычных копий не обращают на это внимания.

Драгоценные камни заменены на не менее ценные кристаллы Сваровски, однако эта замена позволяет существенно снизить стоимость продукции, сохраняя всю привлекательность ювелирного блеска. Циферблат надежно защищает сапфировое стекло, устойчивое к повреждениям, или минеральное стекло, спокойно переносящее резкое изменение давления и температуры. На стильный кожаный ремешок установлена качественная застежка.

А если нет отличий ни во внешнем виде, ни в качестве, имеем ли смысл покупать оригинал за баснословные деньги? У нас вы можете купить часы Christian Dior, которые ничуть не проигрывают своему прообразу. Наш интернет-магазин создан для того, чтобы сделать истинное качество доступным!

Мы доставим быстро и гарантировано Вам любые копии часов Christian Dior в города России: Москва, Санкт-Петербург, Архангельск, Барнаул, Владивосток, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Ижевск, Йошкар-Ола, Иркутск, Казань, Кемерово, Краснодар, Красноярск, Курган, Липецк, Мурманск, Нижний Новгород, Новороссийск, Новосибирск, Норильск, Омск, Оренбург, Пенза, Пермь, Ростов-на-Дону, Рязань, Салехард, Самара, Саратов, Сочи, Сургут, Сыктывкар, Тольятти, Томск, Тюмень, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск и другие, а также Украину и её города: Киев, Харьков, Одесса, Днепропетровск, Донецк, Запорожье, Львов!

Просмотров: 60 | Добавил: houred | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Поиск

Календарь

«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031