Меню сайта

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2014 » Март » 28 » Копия часов Chanel от Sinobi
09:06
 

Копия часов Chanel от Sinobi

Насколько мне известно, бывает две версии копии часов Chanel: те, что с керамическим браслетом и те, что с металлическим. Держать часы с керамическим браслетом мне пока ещё не доводилось, а вот с эмалированным я знаком довольно хорошо. О недостатках и преимуществах часов Sinobi с эмалированным браслетом.

Часы фирмы Sinobi всегда отличались на фоне остальных китайских часов. Компания делает копии известных брендов, но при этом, оставляет свой логотип на изделиях. Не могу не отметить хорошее качество часов и механизмов. Большое внимание так же уделяется упаковки. Заказанные мною мужские часы-скелетоны пришли в подарочных коробочках, женская копия Chanel в фирменном пакетике и ярлычком Sinobi. Что бы избежать повреждения эмали в пути, часы и браслет обтянуты тонкой плёнкой.

Диаметр циферблата составляет примерно 3см, а ширина браслета – 1 см. Стразы вокруг циферблата смотрятся довольно симпатично, приклеены крепко и не вызываю сомнений по поводу долговечности. Стрелка закреплена надёжно, не болтается и двигается без рывков. (Были случаи, когда при каждом движении секундной стрелки дёргались и все остальные.) Механизм естественно кварцевый.

Зелёным выделена пыль, которую можно просто сдуть. Красным – небольшой дефект эмали.

При детальном осмотре под плёнкой были обнаружены чёрные точки. «Это повреждение эмали», - подумал я. Как оказалось, именно на этих точках повреждений эмали не было, это были осколки с других повреждённых участков. Поврёждённые участки находились на стыках звеньев браслета. Всего таких участков оказалось двое. Диаметр точки крайне мал (менее 0,1мм) и если не всматриваться, то вы его просто не заметите (учитывая, что точки находятся не на лицевой стороне, а на боковой).

К сожалению неприятности такого рода, встречаются очень часто. Это не первые часы, пришедшие ко мне с повреждённой эмалью, не смотря на это, ни один из получателей не сделал мне ни одного замечания.

Несмотря не выше сказанное, копия часов Chanel от Sinobi произвели только положительное впечатление. Получил 5 таких часов и продолжаю дальше заказывать для своих друзей. Цена в китайских магазинах на часы около 11$, включая доставку. За такую цену на небольшие чёрные точки можно закрыть глаза. Рекомендую в качестве подарка для слабого пола.

Просмотров: 46 | Добавил: houred | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Поиск

Календарь

«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31