Меню сайта

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2014 » Февраль » 14 » Любимые часы Джеймса Бонда
12:34
 

Любимые часы Джеймса Бонда

Любимые часы Джеймса Бонда

0

Это кажется невероятным, но прошло уже полвека с момента появления на экранах агента 007. В истории кинематографа сложно найти иной персонаж, которому бы удалось удерживать внимание зрителей на протяжении столь долгого периода. В честь юбилея Бондианы компания Omega выпустила обновленную версию часов Seamaster Diver.

Зрители привыкли следить не только за сюжетной линией фильмов, мистер Бонд несомненно создает для своих поклонников эталон модного имиджа. Модель Seamaster Diver 300m впервые заметили на запястье Пирса Броснана в фильме «Золотой глаз». С тех пор вариации часов с фирменным логотипом Omega неизменно присутствовали в шпионских историях, определяя выбор хронометра для многих киноманов. В этом году ожидается премьера очередного фильма с Дэниелом Крейгом в главной роли. Хотя интригующее название «И небеса падут» не позволяет догадаться о хитросплетениях сюжета, один секрет все же раскрыт, любимый аксессуар шпиона стал доступен для всеобщего обозрения.

Новые швейцарские наручные часы Джеймса Бонда немного шокируют своей навязчивой декоративностью, весь циферблат усеян стройными рядами известных всем цифр, повторяющаяся комбинация 007 располагается по диагонали и контрастно выделяется на насыщенном темном фоне. Для этого цифрового вензеля разработано специальное покрытие, позволяющее ему светиться в полумраке неярким излучением с холодным голубым оттенком, но этого вполне достаточно, чтобы увидеть в темноте расположение стрелок.

Модель, содержащая в своем названии намек на покорителя морских глубин, выпущена в двух размерах. Массивные часы в 41мм адресованы мужчинам, общий тираж этой версии составляет 11 007 экземпляров. Женский аналог несколько изящнее, всего 36,25 мм, к тому же инкрустирован десятью бриллиантами. Однако поклонницам следует поторопиться с покупкой, таких часов предусмотрено всего лишь 3007.

Для корпуса используется нержавеющая сталь, очерченная контуром керамического ободка в дайверском стиле, на безеле цифра 50 обозначена красным цветом, подчеркивая юбилейный формат модели. Часы рассчитаны на погружение до 300м и оснащены гелиевым клапаном, регулирующим работу механизмов во время декомпрессии. Узор на задней крышке часов напоминает стандартную нарезку оружейного ствола, этот рисунок знаком всем по заставкам фильмов о Джеймсе Бонде.

Просмотров: 81 | Добавил: houred | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Поиск

Календарь

«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728