Меню сайта

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Август » 10 » Марка, которой доверяют банкиры. Новое поступлен�
15:58
 

Марка, которой доверяют банкиры. Новое поступлен�

CHARMEX – всемирно известная марка элитных часов. Часы от CHARMEX годами выдерживали высокий эстетический уровень притязаний в единении с настоящим качеством. Коллекция от CHARMEX – это большой выбор часов отличного качества, современного дизайна, сочетающего в себе безупречный стиль и вполне доступную стоимость. За успехом часов этой марки, безусловно, стоят огромный опыт нескольких поколений мастеров и самые современные технологии. Все часы Charmex Swiss Made. Наш Интернет-магазин является официальным магазином дистрибьютора Charmex в России. Часы из новой поставки Charmex доступны для заказов и доставки.

Золотое правило: предоставить клиенту максимально возможное качество за его деньги вот уже на протяжении века неукоснительно соблюдается часовым Домом MONTRES CHARMEX и позволяет ему выживать в условиях жесткой конкуренции на Швейцарском и мировом часовом рынке.
Имя CHARMEX имеет складывавшуюся десятилетиями историю производства высококачественных швейцарских часов. Надежность, добросовестность, тщательность и точность – лейтмотивы дома CHARMEX. Это отличительное наследие имеет свои длительные традиции и ноу-хау (секреты мастерства) часового дела. Это искусство и мастерство, в котором действительно властвуют только немногие.

История успеха дома CHARMEX уходит корнями в 1926г. В это время только начиналась карьера Макса Бургена, деда нынешнего владельца, мастера часового дела, который вместе с другими местными старинными фирмами, составляет элиту часового дела в Швейцарии.
Часовая мастерская располагалась в собственном поместье деда нынешнего владельца фирмы, в маленьком местечке в районе Базеля, недалеко от торгового порта, где и обучались все члены семьи. Детали изготавливались на собственной фабрике. Дед обучал своего сына сборке часовых корпусов и механизмов. Все члены семьи были одновременно и мастерами и дизайнерами, выпуская часы маленькими партиями.

Выдающиеся способности Макса Бургена почти сразу привлекли внимание руководителя крупной часовой фабрики в Швейцарии, где вскоре мистер Макс и возглавил технический департамент фирмы. Но в тайне ото всех он мечтал основать собственное часовое производство.
Несмотря на трудности, которые встречались на пути Мистера Макса, благодаря его таланту дизайнера и руководителя, он получил признание и рекомендации от ведущих часовых домов Патек Филипп и Вашерон Константин, что позволило ему на базе маленькой семейной фабрики, с небольшим количеством сотрудников зарегистрировать часовую фирму, которая на протяжении вот уже столетия занимает прочное положение в мировом часовом бизнесе.

Главной целью Макса Бургена всегда было соблюдение часовых ремесленных традиций на высочайшем уровне. Вся прибыль шла на разработку новейших технологий, дизайна, повышение уровня образования сотрудников. Только тщательно отобранные материалы находили применение в его хронометрах.

Сохранение независимости у дома CHARMEX стоит на первом месте, своим именем владелец фирмы гарантирует качество производимых часов, а благодаря верности постоянных покупателей находит вдохновение для выпуска новых коллекций.
Исследования, направленные на изучение наиболее ориентированных на рынок проектов, применение высоких современных технологий, требующих серьезных капиталовложений, позволили добиться высочайшего качества, в сочетании с изысканным дизайном и уникальностью стилевых решений.

Хотим обратить ваше внимание на юбилейные “флагманские” коллекции бренда.

Лимитированная мужская швейцарская механика с автоподзаводом и усложнением в виде регулятора (механизм Dubois Depraz) представлена в коллекции Jubile Regulateur от Charmex. Классический вид регулятора – три маленьких циферблата на одном общем циферблате: сверху часы, в центре минуты, а снизу секунды. Как и все необычное, такие часы еще долго будут пользоваться спросом. 25 камней. Запас хода 44 часа. Циферблат с рисунком гильоше (франц. guilloche — узор из волнистых линий). На отметке «12 часов» располагается часовое поле. Центральная стрелка указывает минуты, а секунды вынесены на отметку «6 часов». Линзованная индикация даты на отметке «3 часа». Апликатированные римские индексы. Пластина с обозначением лимитированного тиража сбоку корпуса (часы выполнены в 200 экземплярах). Сапфировое стекло. Ремешок с двойной застежкой «бабочка» с выгравированной пиктограммой Charmex. Корпус изготовлен из стали или стали с золотым покрытием 10 микрон. Диаметр 41,5 мм, толщина 12 мм. Прозрачная задняя крышка из сапфирового стекла.

Лимитированная мужская швейцарская механика с автоподзаводом (механизм Dubois Depraz) представлена в коллекции Jubile 1926 – 2006 от Charmex. Изящная, стильная коллекция многофункциональных часов, для деловых мужчин, знающих цену времени. В этой коллекции собраны настоящие сокровища. Мужские хронографы из высокопрочной стали представляют собой четкий образ элегантности и шика. Корпус изготовлен из стали или стали с золотым покрытием 10 микрон. Прозрачная задняя крышка из сапфирового стекла. Линзованная индикация даты на отметке 12 или 6 часов. Апликатированные римские индексы. Пластина с обозначением лимитированного тиража сбоку корпуса (часы выполнены в 200 экземплярах). Диаметр корпуса 42,5 мм, толщина 13.5 мм. Ремешок с двойной застежкой «бабочка» с выгравированной пиктограммой Charmex. Часы Swiss Made. Гильошированный циферблат (Cote de Geneve), синие полированные стрелки.

Лимитированная мужская швейцарская механика с автоподзаводом (механизм Dubois Depraz) и усложнением в виде индикатора запаса хода представлена в коллекции Jubile 1926 – 2006 от Charmex. Reserve de marche (или power reserve по-английски) – это, пожалуй, редкая в наши дни не столько зрелищная, сколько практичная функция в механических часах, потому что, надевая их на руку, владелец сразу видит, хватит ли ему для подзавода энергии ротора или лучше сразу подкрутить пружину вручную. Индикатора запаса хода – это усложнение, которое может быть эксклюзивно разработано для определенной марки, что придает ей дополнительный престиж. В этой коллекции собраны настоящие сокровища. Мужские часы из высокопрочной стали с золотым покрытием 10 микрон представляют собой четкий образ элегантности и шика. Индикатор запаса хода в положении 12 часов (запас хода 44-часа). Диаметр корпуса 42,5 мм, толщина 12мм. Прозрачная задняя крышка из сапфирового стекла. Линзованная индикация даты на отметке 6 часов. Апликатированные римские индексы. Пластина с обозначением лимитированного тиража сбоку корпуса (часы выполнены в 200 экземплярах). Ремешок с двойной застежкой «бабочка» с выгравированной пиктограммой Charmex. Ротор покрыт родием. Гильошированный циферблат (Cote de Geneve), синие полированные стрелки.

PRESIDENT – лимитированные мужские хронографы от швейцарской мануфактуры Charmex. Сертифицированный хронометр с механизмом ETA cal. 7750 Valjoux.
Флагманская коллекция Charmex of Switzerland «PRESIDENT» разрабатывалась более года. В создании этих действительно великолепных часов были использованы только тщательно отобранные материалы. Механика с автоподзаводом, 25 камней, запас хода 48 часов. Сапфировое стекло. Хронометр (часы, имеющие аттестат испытательной лаборатории). Завинчивающаяся задняя крышка корпуса с сапфировым стеклом и гравировкой. Функции: часы, минуты, маленькая секундная стрелка, хронограф, тахиметр, дата, день недели (в положении 3 часа). Гильошированный циферблат (Cote de Geneve).
Апликатированные римские индексы. Мужские часы из высокопрочной стали с золотым покрытием 10 микрон представляют собой точный образ элегантности и шика. Диаметр корпуса 43 мм, толщина 14.5 мм. Ремешок с двойной застежкой «бабочка» с выгравированной пиктограммой Charmex. Часы коллекции «President» – для истинных ценителей уникальных механических хронографов.

Charmex – это, прежде всего, классические часы, имеющие свою душу. Своего рода «знаком качества» марки стала ювелирная серия часов Gold Ignot (начало выпуска 1995г), чьи циферблаты украшает пластина из золота 999-й пробы, официально сертифицированная Swiss Bank Corp (Корпорации Швейцарских банков). Мужские часы украшает циферблат с пластиной из золота 999,9 пробы (24 карат) с эмблемой SWISS BANK CORPORATION, весом 2 грамма, женские – весом 1 грамм. Так же в коллекции представлены модели с пластиной из платины 999,5 пробы и палладиевым (металл платиновой группы) покрытием корпуса и браслета. Часы выпускаются ограниченной партией, снабжены индивидуальным номером и имеют Сертификат соответствия, подтвержденный корпорацией Швейцарских Банков. Механизмы Ronda cal. 751. Размеры корпуса 34x 26 мм в мужских моделях и 27.5 x 20.5 мм в женских. Заводная головка украшена цирконом «кабошон». Логотип Charmex выгравирован на циферблате в положении 12 часов. Сапфировые стекла.

Мужские часы Charmex

Просмотров: 43 | Добавил: houred | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Поиск

Календарь

«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031