Швейцарские часы Jaeger-LeCoultre

Меню сайта

Мини-чат

200

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Июль » 27 » Швейцарские часы Jaeger-LeCoultre
10:55
 

Швейцарские часы Jaeger-LeCoultre

Официальный сайт: http://www.jaeger-lecoultre.ch

Еще с 1833 года фирменным почерком марки Jaeger LeCoultre являются инновации и технические изыски. Стильные швейцарские часы Jaeger LeCoultre являются шедевром мастерства и желанным предметом коллекционирования. Швейцарские часы Jaeger LeCoultre считаются очень престижными!

Семейная марка часов Jaeger LeCoultre

Марка Jaeger LeCoultre получила свое рождение в маленьком городке Ле Сантье в Швейцарии. Именно тогда, открыл свою первую мастерскую часовых дел мастер - Антуан ЛеКультр. По прошествии лет дело отца талантливо и успешно продолжили три его сына. Было подсчитано, что специалисты компании почти за 180 лет ее существования разработали более 250 механизмов. Такими достижениями не может похвастаться ни один бренд в мире. Ценность часов этого бренда не подвластна течению времени и канонам непостоянной моды. Они стали произведением искусства и поэтому выше времени.

Неопровержимой движущей силой в развитии и повышении престижности производства часовых механизмов стало исключительное качество. Любое изобретение влекло за собой новое. Благодаря изобретенному миллионометру, компания в 1844 году сделала существенный шаг в вопросе взаимозаменяемости деталей. Затем заводной механизм с качалкой вытеснил часы с ключом.

Достижения, которых добились швейцарские часы Jaeger LeCoultre

Творения часовой мануфактуры были удостоены множества самых престижных наград, в том числе за самый плоский в мире часовой механизм. Была изобретена новая техника отделки – часы напыляли «снегом» из мельчайших алмазов разной огранки, от чего корпус часов переливался ярким блеском. Браслеты и застежки стали выпускаться без винтов, что обеспечило их высокую надежность и комфортность. На корпусе часов появилось свое клеймо качества.

Как часы Jaeger LeCoultre завоевали признание во всем мире

В 1992 году компания разработала самую суровую серию испытаний для своих сверхточных калибров. Это были 1000-часовые испытания. С тех пор все круглые калибры мануфактуры были доработаны, переделаны, усовершенствованы для соответствия крайне строгим требованиям нового стандарта качества. В 1994 году появилась модель часов под названием Reverso Duoface, которая показывала одновременно время двух часовых поясов. Так еще один достойный внимания швейцарский бренд завоевал весь мир!

Стильные швейцарские часы Jaeger LeCoultre притягивали взгляд, интриговали. Эксклюзивные часы Jaeger LeCoultre интригуют и в наше время. Часы Jaeger LeCoultre это механизмы, которые уважают во всём мире.

Просмотров: 51 | Добавил: houred | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Поиск

Календарь

«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031