Меню сайта

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Октябрь » 20 » Типы стыков киев Viking
05:21
 

Типы стыков киев Viking

Viking предоставляет возможность выбора из 6 различных типов стыка, доступных при заказе Вашего кия. Если Вы хотите, что бы на Вашем кие стык отличался от стандартного (для данной модели) стыка, то Вам придется доплатить. Смотрите на тип стыка в описании выбранной Вами модели.

Под термином «удар» мы принимаем количество энергии, передаваемой кием в биток. Энергия идет легче через менее плотные материалы как, например, дерево и пластик; более плотная нержавеющая сталь не позволяет энергии двигаться с той же легкостью. Когда импульс достигает стыка кия, часть вибрации передается из шафта в турняк; это то, что называется «откликом» кия, то, как мы чувствуем удар. Тот же импульс возвразается в шафт и влияет на посылаемую шару энергию. Вы достигаете мягкого удара, когда энергии, возвращаемой в шафт, совсем немного. И наоборот, чем жестче удар, тем больше энергии возвращается в шафт.



Стык №1: метал - имплекс
Обеспечивает относительно жесткое ощущение от удара



Стык №2: метал - металл
Дает жесткое ощущение от удара


Стык №3: метал - металл
Дает очень жесткое ощущение от удара


Стык №4: Имплекс - имплекс
Дает мягкое ощущение от удара, получаемое благодаря пину с резьбой 3/8-10


Стык №5: Имплекс - имплекс
Дает мягкое ощущение от удара


Стык №6: дерево - дерево
Обеспечивает мягкое ощущение от удара




Все стыки Viking (кроме стыка №4) являются стыками Quick Release, т.е. быстросоединяемыми. Это конструкция с пином типичного для большинства киев размера, но с укороченным участком резьбы, дает плотное соединение и отличную центровку, позволяя, при этом, готовить кий к игре за гораздо меньшее время, чем на стыках большинства других производителей киев.

В киях Viking для пула стандартными являются стыки №1 и №5. Иногда юспользуются стыки №6 (для киев типа SneakyPete) и №2 (если, к примеру, рубашка стыка выполнена из хрупкого искуственного перламутра и требует дополнительной защиты).

Так же стык №2 используется в киях для русской пирамиды (ранее использовался стык №3).

На данный момент стыки №3 и №4 присутствуют только в виде опций.

Просмотров: 44 | Добавил: houred | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Поиск

Календарь

«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031