В стиле мастеров эпохи Фаберже.

Меню сайта

Мини-чат

200

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Июль » 27 » В стиле мастеров эпохи Фаберже.
09:39
 

В стиле мастеров эпохи Фаберже.

Письменный набор из хрусталя НАСТОЛЬНЫЙ
новый тип настольных письменных приборов и наборов из хрусталя с литым декором - новое направление компании РУССКИЙ ХРУСТАЛЬ

Хрусталь. Гранение. Полировка. Латунь, бронза (возможны варианты декоративных гальванических покрытий: состаренное серебро или золочение). Художественное литье. Художественная обработка металла : (полировка, гравировка, (возможна чеканка).
Состоит из часов – центральной консоли и одного или двух лотков. Лотки могут быть использованы для бумаг или письменных принадлежностей. Может докомплектовываться приборами из набора КАБИНЕТНЫЙ С набором КАБИНЕТНЫЙ объединен как декоративными литыми накладками, так и рисунком алмазной грановки.
Набор из хрусталя с бронзовым декором НАСТОЛЬНЫЙ – второй разработанный нашей компанией. Серия принципиально новой группы письменных приборов из хрусталя с литым декором из бронзы оказалась очень востребованной. По просьбе наших клиентов – торговых партнеров мы будем расширять ассортимент письменных приборов их хрусталя и бронзы. В ближайшее время изготовим несколько бюджетных малых наборов. Письменные наборы традиционно изготавливались из декоративного камня с отделкой бронзой или серебром, мы первым начали использовать в качестве основного материала хрусталь. Среди несомненных преимуществ этого сочетания материалов – легкость, воздушность конструкции и оптическая игра света; универсальность в сочетании практически с любым рабочим столом руководителя; любым добротным интерьером, абсолютная совместимость классических декоративных материалов
ПРЕДМЕТЫ ВХОДЯЩИЕ В СОСТАВ НАБОРА НАСТОЛЬНЫЙ
Центральная консоль, часы, скульптурная композиция на письменном приборе из хрусталя и бронзы
Часы Хрусталь. Тиходутое выдувание в сложную фасонную форму. Нанесение рисунка алмазной грани при помощи алмазных кругов различного профиля. Химическая полировка. Декор: литье художественное из латуни. Бронзы или серебра. Возможно нанесение гальванического покрытия (золото или серебро).
лоток для бумаг с броновым декором из письменного набора НАСТОЛЬНЫЙ Компании РУССКИй ХРУСТАЛЬ
Лоток. При изготовлении лотка использовались те же материалы и технологические приемы, как при изготовлении часов.

Просмотров: 60 | Добавил: houred | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Поиск

Календарь

«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031